Link pulsante

Per inserire un link all’interno del tuo Biolink, vai alla scheda Link e premi sul pulsante Nuovo. Seleziona Link dalla lista dei widget e inserisci il titolo del link e l’URL di destinazione. Successivamente dovrai impostare alcuni parametri del widget tra cui:

• – Programma: scegli se mostrare o nascondere il tuo link ad una data/orario specifico.

• – Immagine personalizzata: inserisce un’immagine accanto al titolo del link. Lascia il campo vuoto per non utilizzare questa funzione.

• – Icona: inserisce un’icona accanto al titolo del link utilizzando le classi di FontAwesome. Lascia il campo vuoto per non utilizzare questa funzione.

• Colore testo: seleziona il colore del testo all’interno del tuo link.

• – Colore sfondo: seleziona il colore dello sfondo del tuo link.

• – Outline: attiva o disattiva lo sfondo del link.

• – Border Radius: seleziona il tipo di rotondità dei bordi del link.

• – Animazione: scegli se animare il tuo link con alcuni preset.