Passare a Pro

Per passare al piano Pro ti basterà recarti alla sezione Abbonamento del tuo account e premere sul pulsante Upgrade. Verrai reindirizzato alla pagina di scelta del piano dove potrai selezionare quello più adatto alle tue esigenze.

Dopo aver selezionato un piano, ti verrà richiesto:

• frequenza pagamento: scegli se pagare mensilmente, annualmente oppure una sola volta usufruendo dell’offerta Lifetime.
  • metodo di pagamento: scegli se pagare attraverso PayPal oppure con carta di credito o prepagata tramite Stripe.
  • tipo di pagamento: scegli se pagare ogni mese in modalità manuale, oppure attiva i pagamenti automatici.

Premendo il pulsante Paga verrai reindirizzato alla pagina di pagamento PayPal o Stripe, in base al metodo di pagamento selezionato in fase di acquisto.