Immagine singola

Per inserire un’immagine all’interno del tuo Biolink, vai alla scheda Link e premi sul pulsante Nuovo.

Scegli Immagine dalla lista dei widget e seleziona l’immagine che desideri utilizzare dal tuo dispositivo nel popup che apparirà successivamente. Puoi anche decidere di impostare un link di destinazione per reindirizzare gli utenti ad un URL a tua scelta.

Se il widget non dovesse comparire, ti preghiamo di riprovare o verificare che il link sia corretto.