Mail signup

Il widget Mail signup è fondamentalmente un Link che fa comparire un popup al quale gli utenti potranno iscriversi facilmente alla tua mailing list.

Vai alla scheda Link e premi sul pulsante Nuovo. Seleziona Mail signup dalla lista dei widget e inserisci il titolo del link. Successivamente dovrai impostare alcuni parametri del widget tra cui:

• – Immagine personalizzata: inserisce un’immagine accanto al titolo del link. Lascia il campo vuoto per non utilizzare questa funzione.

• – Icona: inserisce un’icona accanto al titolo del link utilizzando le classi di FontAwesome. Lascia il campo vuoto per non utilizzare questa funzione.

• Colore testo: seleziona il colore del testo all’interno del tuo link.

• – Colore sfondo: seleziona il colore dello sfondo del tuo link.

• – Outline: attiva o disattiva lo sfondo del link.

• – Border Radius: seleziona il tipo di rotondità dei bordi del link.

• – Animazione: scegli se animare il tuo link con alcuni preset.

• – E-mail placeholder: inserisci un segnaposto personalizzato al campo e-mail.

• – Testo pulsante: modifica il testo del pulsante per iscriversi alla mailing list.

• – Messaggio di ringraziamento: inserisci un messaggio di ringraziamento personalizzato.

• – Mostra privacy: mostra o nascondi una checkbox per il consenso volontario al trattamento dati.

• – Testo privacy: inserisci un testo personalizzato da mostrare nella checkbox per il consenso al trattamento dati.

• – URL privacy: inserisci l’URL alla tua Privacy Policy.

• – Mailchimp API key: se utilizzi Mailchimp per la tua mailing list, inserisci la tua API key. Per ottenerne una, visita questo link.

• – Webhook URL: se non utilizzi Mailchimp, puoi inviare le e-mail alla tua mailing list tramite un Webhook URL.