Parametri UTM

Gli UTM sono dei parametri che vengono aggiunti ad un URL con lo scopo di individuare la sorgente di traffico. Non sono altro che dei tag che vengono aggiunti all’URL di destinazione delle campagne pubblicitarie. Quando un utente clicca sul link, questi tag vengono inviati a servizi come Google Analytics in modo da poter tracciare le informazioni relative alla fonte di provenienza del traffico.

All’interno delle impostazioni del tuo Biolink potrai impostare due parametri fondamentali, tra cui:

• – Medium: indica il mezzo di marketing utilizzato per la campagna (ad esempio email, banner, video, post, etc.)

• – Sorgente: identifica la sorgente di traffico (può essere Google, newsletter, Facebook Ads, Instagram Ads, etc.)